Пустой мир

Зима Полина
Не тратьте сердце на меня,
Быть может я не стОю!
Я - миг сегодняшнего дня,
А завтра...стороною
Направлюсь, биться об углы,
И чувство никакое
Не сможет сделаться моим!
Я не делюсь на двое.

Ну что взять можно от стены,
Подкоп...или тарАн?
Попытки тщетны и трудны,
Слепой самообман!

Любой и каждый, отойди!!!
Не тратьте даже сил,
Ведь за стеной моей
    ПУСТОЙ МИР!