Я размечталась о тебе

Наталья Никонова Савченко
Я размечталась о тебе, а ты и думать перестал
О том, что я в своей судьбе, тебя ввела на пьедестал.
Писала маслом на холсте, картины нашей новой жизни,
Но этот миг на волоске, я оказалась третьей лишней.
Я размечталась о тебе, а ты не помнил цвета счастья,
Я размечталась о тебе, а ты не думал возвращаться………..