Мамин день рожденья

Юрий Милашенко
Я на мамин день рожденья
Испеку пирог с вареньем,
Перемою всю посуду -
Ложки, вилки не забуду.

     Уберу свои игрушки:
     Я их спрячу под подушки
     Причешу собачку Ладу -
     Будет мама очень рада.

Купим с папой ей цветов,
Сразу несколько кустов.
Пожелаем ей с любовью
Счастья, радости, здоровья.