Я-не маленький!

Юрий Милашенко
Меня мама называет
Зайчиком, мышонком.
Называет малышом,
Золотым ребенком.

     А порою говорит:
     «Мой цветочек аленький!"
     Мне уже четыре года.
     Я уже не маленький!