Да, скоро декабрь...

Александр Древицкий
Тишина в ночь как-то звонче,
И особеннее враз
Чуешь ты ее, короче,
Чую сердцем как сейчас.

В человеке есть гармонья,
Свет, особенная стать,
Вас читаю я спросонья,
Днем прикольно почитать.

Что не спится то, подруга,
Ночь уже и первый час,
Может таки внутри вьюга,-
Так разгоним мы сейчас.

Легкость. Суть. Любовь. Экспромты
Сыплю часто как сейчас,
МНЕ С ТОБОЙ, таки, КОМФОРТНО,
Что ни день то вдруг рассказ.

Это же прекрасно, круто,
Но надеюсь к Рождеству
"Встречу лириков" замутим,
Ибо...
Так я сам хочу.

Москва, 2015 год.