С. О

Вита Виллоу
Как же люблю слушать твой голос
Сквозь звуки забытого фортепиано,
Читать между строчек газетных полос
Твои признания, упоительно-рьяные.

И тогда мои чувства рождаются заново,
Вместе с веткою вербы, весною обласканной.
Научи меня быть музой странного,
Вероятно сложного, покрытого сказкою.

Человека ли? Явный ли ты, не верю я,
Что рядом, но чувствую сердцебиение,
Жгущее солнцем большое смятение.
Стук, который сломал все сомнения.