Ну и сон!

Юрий Милашенко
Он из школы прибежал,
Бросил книжки, полежал.
Вымыл руки, кушал,
Музыку послушал.
А потом немножко
Поиграл он с кошкой.
Поиграл с игрушками:
Зайцами, лягушками.
Свинками, машинками,
Книжками с картинками.
Строил дом из домино,
А потом смотрел кино.
Так промаялся весь день,
А учить уроки - лень...
Это был всего лишь сон.
Разве Я такой, как Он?