кошкин дом

Владимир Гаврилов
     Кошкин дом


Сколько стоит дом построить
Для любимой кошечки,
Что бы кошечка не мёрзла
Сидя на окошечке.

Дом наверно строить долго,
Нет у меня денежки,
А пока свяжу перчатки
На четыре лапки.

Шарфик вязанный на шею,
На головку шапочку,
А на хвост, придумать нужно;
Попрошу я бабушку.

Бабушка сундук откроет,
Там полным - полно всего,
Хвост и спинку, - все укроет,
Будет кошечке тепло.

Ей одену все одёжки,
Молочка я ей налью,
Сидя на окошечке ,
Не замёрзнет кошечка.