125 граммов Каспия

Милёшин
...
Как окормляется маньяк
Испугом жертвы и страданьем,
Так отправляется коньяк
С моим желудком на свиданье.
Любые битвы как движок,
В итоге глохнут масложорко..
Гнилые биты? Хорошо,-
Бог станет действовать отверткой.
Народ не врет, когда жиклер
Прочищен, то в такие чащи
Страну несёт фуникулер,
По ржавой совести скользящий.
 
2015-2020