Я жизнь прожил, несясь на красный свет

Владимир Фомин 5
Я жизнь прожил, несясь на красный свет.
Визг тормозов мне будоражит нервы,
Мне нравится во всём быть первым,
Я сам себе сказал: «Запретов нет».

Запретов нет, а значит можно всё
Не под расписку, а по настроенью…
Не в переход, не вниз, не по теченью,
А лишь туда, куда азарт несёт.

Вновь риск… И мне опять не важен цвет.
Скрип тормозов, удар из темноты.
Я жив, а ты? Как звать тебя? Привет!
Ты тоже любишь жить на красный свет?