Раздай добро души

Сергей Соколов 7
Откуда силы брать,
Чтобы дожить свой век?
Добрее надо стать,
Ведь ты же человек.

Раздай добро души,
Отдай своё тепло,
Обидеть не спеши,
Чтоб счастье в дом пришло.

Живи,друзей любя,
Порадуйся за них,
И помни,у тебя
Ещё есть в жизни миг.

И будет жизнь другой,
И станет мир другим,
Не будешь ты чужой
Под небом голубым.