Просто жить

Мария Махонич
Делами и заботами,
Стараться день заполнить.
Чтобы легче было жить,
Простое правило запомни.

На плечах пусть будет голова.
Пусть руки делают хоть что то.
Старайся делать добрые дела.
У жизни путь очень короток.

И жизнь,какой бы не была.
Она одна,и больше не дается.
Любить близких и уважать других,
Любовь,любовью к нам вернется.