три слоненка

Владимир Гаврилов
Карусели


Три слонёнка дружно сели
Покататься в карусели.
Песенку свою запели,
И трубили и гудели.

Весело кружась, летели,
Все по кругу карусели.
Но случился в тот -же час,
Развеселый "тарарах".

И сломались карусели,
И слонята полетели,
И в пыли они сидели,
Громко плакали, ревели.

Как же так и почему,
Три слонёнка не поймут,
Знать слонята не могли,
Что тяжелые они.