Не ропщи на Бога!

Ольга Васильева 14
Не ропщи на Бога!
Разве ты умнее?
Потерпи немного-
Так оно вернее!

Тяжело бывает-
Унывать не надо.
Ведь Господь всё знает-
Он пошлет отраду.

Неужели Богу
Ты не доверяешь?
Потерпи немного-
И не прогадаешь! (2012г.)