Девушка-птица

Соня Снежинка
Девушка-птица

Снова и снова
Взлетала она,
Ведь с полуслова
В глазах-то искрА.

Взгляд будто огненный,
Мир на руке,
Видит все птицы
Уже вдалеке.

И словно птица
Взлетела б она-
Крылья-ресницы,
Но в спину стрела.

В спину предательство,
Больно же как!
Все обстоятельства
За нее говорят.

Птицы на юге,
Она на окне,
Чай пьет с малиной,
Так ей вкусней.

Осень-злодейка
Друзей забрала,
Птиц так любимых
На юг увела.

29.10.15 г.