Как дела

Лариса Осипчук
В снежном мареве земля ,
И уснули вновь леса.
Словно в сказке все вокруг.
Как дела твои , мой друг?

Знаю,что твоя зима ,
Все тропинки занесла.
И ко мне придти не сможешь .
Только словом и поможешь.

Ты с зимой не спорь сейчас ,
Исполняй ее приказ .
В зимний лес ты загляни ,
Хвойный воздух ты вдохни.

Новый год не за горами ,
Пусть порадует шарами .
Новогодние шары
Так на елке хороши.

И снежинки на стекле -
От зимы привет тебе.