Распахнуть глаза до слёз

Катерина Мокроусова
*****
Распахнуть глаза до слёз
От услышанного слова..

Изумиться,как всерьёз
Чье-то сердце честно снова.

С удивленьем узнавать
Нотки знакового счастья,

Затаенно принимать
В этом тонкое причастье..

И  желанием
Хранить
Неожиданную встречу..

Понимать,что снова миг
Богом для меня отмечен..

26.10.2015