Прощай, прощай

Катерина Мокроусова
*****
Прощай,прощай...
Я снова отплываю,
Упав дощатым дном
На спины волн.
И кажется,что я не забываю..
Пока не переходит ветер   
В стон.

Лежу в волнах,
Лицо открывши  Верху,
И вдоль боков 
Вода  еще звенит..
Еще спокойно,
Подо мной поверхность
Еще мне плещет,
Что пока  хранит..

Но только связь прощания
Порвется,
Повытянув до истощенья
Нить,
То тут же шторм
Готовиться
Начнет, и!..
Я знаю..
Но себя
остановить ?..

Плыву,плыву,
И сердцем наблюдаю,
Как близится
Уверенно разрыв,
И мысленно прощаюсь..
И прощаю,
Почти уже
Всё в море устремив..

25.10.2015