Любовь вокруг витает!

Валерий Гурков
Шаги в тиши вновь тают
А город спит, не знает:
В тени аллей грустит любовь!

И грусть её в рассветах
И в соловьиных зорях
С весны грустит всё лето
Волной текучей в море
У рек плакучей ивой
В озёрах чудной дивой.
 
А люди спят, не знают:
Любовь вокруг витает!






Некрасовка.   29.10.15.