Философское отношение к холоду

Татьяна Патокина
Философское отношение к холоду,
Что мне мерзнуть, коль сердце застыло.
По морозу в коротком платье -
Мне не холодно, я просто забыла,

Что мороз обжигает пальцы мне,
Ветер встреч окутает голову.
Диким холодом все вокруг,
Ну а мне на это все поровну.