Песни ветровые

Юлия Вольт
                Твои мне песни ветровые -
                как слёзы первые любви!
                А.Блок

Желудочно-кишечным трактом
несется жизнь...
                Глаза не выел
стыд ни за творческие акты,
ни (тьфу-тьфу-тьфу!) за половые.
Но чем вторые регулярней,
тем реже первые...
                Добытый
годами поисков напарник -
адепт налаженного быта.
И в радость новое корыто,
но в море неспокойно как-то:
возникновению гастрита
благоприятствуют теракты
и обострению невроза...
Мурлыча песни ветровые,
травлю табачным дымом розу,
что, словно стыд, глаза не выел.