Дисней-ленд

Луиза Байалиева
Я хочу научиться летать
Или прыгать, как мишки Гамми!
Как хочу я волшебником стать
И построить корабль с парусами!
На кораблике этом уплыть
В ту страну, где живут мои мысли,
Где со сказкою можно дружить
И где царствует дядюшка ДИСНЕЙ.

В Диснейленд отыщу я пути!
Мики-Маус пожмет мою руку,
Я смогу  Белоснежку найти,
Винни-Пух назовёт меня другом.
А когда все улягутся спать,
Мне заснуть не дадут мои мысли.
И отправлюсь я снова гулять
В мир, где царствует дядюшка ДИСНЕЙ!
 
Диснейленд- планета для детей!
Диснейленд- страна мечты моей!
Диснейленд – откроет свои двери!
Диснейленд – для тех, кто в сказку верит!