Лошадка

Луиза Байалиева
Как люблю я клевер сладкий!
Я – хорошая лошадка.
И расту я не по дням,
Не по дням, а по часам.
Ветерок – мой друг игривый.
Он с моей играет гривой.
Я играю с ветерком в прятки –
Убегаю без оглядки.

На копытцах есть подковки.
Я бегу без остановки. 
А копытца: ЦОК-ЦОК-ЦОК!
Здравствуй, милый мой дружок!
Если хочешь, покатаю!
Жаль дороги я не знаю.
Я – лошадка молодая-
Только бабочек катаю.