Раз-два-три

Луиза Байалиева
На востоке, на востоке               
Зорька занимается.               
А дорожка, а дорожка               
Только начинается               

Раз, два, три.
Вот шагаем в ногу мы,   
Берегом   ручья.               
Раз, два, три.
 Повидаем многое.            
Правда же, друзья!      
               
За плечами, за плечами
В рюкзаке картошка.
Тяжело, друзья, в начале.
Отдохнем немножко!

Раз, два, три.
Напечем картошки!
Да с лучком, да с маслом.
Раз, два, три. Горячо ладошкам.
Пусть костер не гаснет!

Над костром дымок клубится
Всем вокруг уютно
 Может, ветер, может, птицы
Песню подпоют нам.
 
Раз-два-три! До чего же весело
Струны зазвенели!
Раз-два-три! Что ты нос повесила? –
Всю картошку съели!

На закате, на закате
Не до танцев, братцы!
Так устали -поскорей бы
В спальники забраться!

Глу-по на ночь чистить зубы
Ледяной водицей,
Ну а пасты целый тюбик
Ночью пригодится.

Вот так ходим мы в походы
По горам, по лесу.
Раз-два-три. При любой погоде.
Главное, что с песней.