Не разоряй меня...

Анна Ильиногорская
Не разоряй меня! Не мучай, отпусти.
Оставь в покое раненое сердце.
Ему бы в перьях теплых отогреться,
Ему бы в птичьей  застучать  груди,-

когда под вольным , трепетным крылом
оно летит в неотвратимость ночи.
И нету в нем ни мыслей о былом,
Ни фраз, ни рифм, ни этих нищих  строчек...