Колыбельная

Луиза Байалиева
Засыпай, ненаглядный малыш!
Птички спят, и цветочки уснули.
Опускается ночь. Почему ты не спишь?
Засыпай, мой любимый малыш!

Ну а я тебе песню спою
О далеких, загадочных странах,
Где веселые звери и птицы живут,
Малышам своим песни поют.

Завтра солнышко встанет опять.
Будут игры и будут заботы.
Скоро сможешь ты сам, без поддержки шагать,
Но сейчас тебе нужно спать.