Счастье ходит по планете

Виктор Фил
Из мистерии, снова, прольётся туман,
Ссыплет искоркой древнего чуда.
И, я, вновь, "загорюсь", сохраню и отдам
То, что копят весь век пересуды.

На плохих "новостях" я поставлю свой крест,
Оторву свою "часть" от дивана
И вдохну полной грудью свободы окрест,
И скажу: " я люблю тебя, мама!"

Одиночество в топку, авось, повезёт,
Я, по-русски, свободно беспечен.
Кто-то скажет: "Чувак, тебе просто везёт";
Так, расслабь свои мысли и плечи!

Я давно, уж, не тот, попрошайка луны,
Я люблю этот мир безусловно!!!
От глубин океана до великой стены
Под защитой межзвёздного Овна.

Не сухой и не влажный, к черту весь эпатаж,
Ребятишки милей всех на свете.
Я пешком покорю этот сотый этаж,
Лишь бы счастье жило на планете.

Отрываю немыслимо скрягу-мозоль,
Что прилипла к родному сердечку.
Убегает, бежит, удирает юдОль,
Я зеленую кушаю гречку.

Я сокрылся от сглаз, но открылся для глаз,
Пью снегА с дружбаном моим Йети.
Всё хорошее зиждется в "здесь" и в "сейчас"...
Ибо, СЧАСТЬЕ идёт по планете!

      29.10.2015