Клоун

Луиза Байалиева
Здравствуйте! Здравствуйте, милые детки!
Я- дядя Клоун! Вот вам – конфетки!
Вот тебе, девочка, - шарик воздушный!
Вот вам, друзья, заводные игрушки!

За руки возьмитесь
И танцуйте со мной!
И я подарю вам
Целый шар земной!

Всем малышам я раздам приглашенья
В  цирк шапито на все представленья!
Вас угостят заварными пирожными,
Я покажу чудеса всевозможные!

За руки возьмитесь!
И танцуйте смелей!
Жизнь у всех на свете
Станет веселей!

Здравствуйте! Здравствуйте, милые дети!
Только для вас это солнышко светит!
Я подарю вам костюмчики новые,
Только растите, ребятки, здоровыми!