Мишка учится считать

Луиза Байалиева
Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять!
Мишка учится считать:
Раз – калинка, два – калинка,
Раз – ромашка, два – ромашка!
Ягод много! Где корзинка?
Раз – березка, два – букашка.
Отдохнет и вот опять:
Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять…
А веселый счет Мишутке
Даже игры не заменят!
Скоро сядет за компьютер –
Будет крупным бизнесменом!