Сестренке Наташе

Елена Антонова 8
- Ты!
     Здравствуй! Откуда!
- Здравствуй.
           Я вернулась.
                Я, опять, я.
- Как!
     Смотрю улыбаешься!
                Где же все годы была?
- Ты же знаешь, и - это так.
                Но теперь я, снова, здесь.
- Ты такая нежная, светишься.
                И теперь, что?
- Буду рядом. Теперь я есть.

Что-то зябко, холодно, холодно,
Как проснешься, утром тоска.
Почему же она расколота,
На могиле твоей, плита?