В погоне за счастьем...

Андрей Валецкий
      
               



        Потерян грех в погоне за счастьем,
        В плену у цинизма оставлен стыд.
        И каждый считает себя не причастным
        К тому, что совесть в руинах лежит.

        Осатанев от площадной брани,
        Любовь наряжают как шлюху...,в разврат
        И вера облита кровавой дрянью,
        И милость давно в числе лишних затрат...