Нефтегорск

Анатолий Зарубин
Среди гор и ущелий Кавказа
Есть посёлок совсем небольшой,
И на карте отыщешь не сразу,
Небольшой, но он сердцу родной.

 Нефтегорск - это школьные годы,
 Нефтегорск - это детство моё!
 Мы не знали ненастной погоды,
 Нас всегда окружало тепло.

Мы учились, росли и мечтали,
В Нефтегорске мы в юность вошли,
Настал срок - разлетелись по далям,
В своём сердце тепло унесли.

 Нефтегорск - это школьные годы,
 Нефтегорск - это детство моё!
 Переносятся легче невзгоды,
 Если чувствуешь друга плечо.

Мы дружили, ходили в походы,
Пели песни, купались в пруду!
То тепло пронесли через годы,
Не забудем мы нашу весну.

 Нефтегорск, мы тебя не забудем,
 С тобой лучшие годы прошли!
 И в какой стороне мы не будем
 Не найти нам прекрасней земли.