бессоница-змея

Вячеслав Стекачёв
 Снова ночь на троне,
 Властвует смеясь.
 Бессоница в короне,
 Подлая змея,
 
 Скалит свои зубы,
 Ухмылочкою злой.
 И втыкает грубо,
 В сердце боль иглой.

 Капает неслышно,
 В душу-сердца кровь.
 И едва лишь дышит,
 Опускает бровь,

 Хоть глаза сомкнуты,
 Сон никак нейдёт.
 Тяжелы минуты,
 Пока ночь пройдёт.

 И хотя на утро,
 Боль и не уйдёт.
 Буду верить в мудрость-
 В то,что всё пройдёт!