Ñâåòëûå âåñòíèêè

Ýììà Êëåéí
Zu oft unterschaetzen wir die Kraft
 einer Beruehrung, eines Laechelns,
 eines freundlichen Wortes,
 eines offenen Ohres,
 eines ehrlichen Komplimentes
 oder der geringsten Fuersorge,
 all der Dinge, die das Potenzial
 in sich tragen,
 ein Leben umzukehren.

Fuer Freunde:
 

Freiwillig

Das Jahr fast du Ende, nicht ein Blatt mehr am Baum. Man glaubt es kaum.
Wie der Baum seine Blaetter, so haben auch wir so Einiges losgelassen.
Manches ging freiwillig.
Einiges bewusst und gewollt.
Manches unerwartet oder unfreiwillig.
 
So Manches trauern wir hinterher, und woanders sind wir wiederum froh das es fort ist. Wie es auch seih.
 
In den Aesten der Baeume warten schon die Ansaetze der neuen Blaetter, der Baum hat es in einer Hinsicht leichter, fuer ihn steht fest
 - er bekommt wieder neue Blaetter -
doch was wird es Neues fuer mich geben im neuen Jahr?

Schoen das man nicht alles weiss, so bleibt es weiter spannend.
So hoffe ich einfach fuer uns , dass es viel Gutes bringen mag.