Скажи, когда...

Вячеслав Знакомый
Скажи, когда же эту сказку
(В виду имею я Тебя)
Мне лицезреть суметь, чтоб ласку
Мне снова испытать любя?

Чтоб снова нам не спать ночами
В своих раздумиях о том,
Как сделать праздник со свечами,
Позвав друзей в Наш общий дом.

Скажи, когда конец разлуке?
А, впрочем, что я. Не к Тебе
Вопрос сей задан. Взять бы в руки
Тебя, Любовь, назло Судьбе.

Тебя б обнять, целуя в губы,
Руки коснувшись невзначай;
Я так устал и руки грубы,
Но силы есть сказать : "Встречай!"


      2оо7 г.