А завтра мы окажемся в Гонконге..

Виктория Великородняя
Наверное,где-то появился новый город,
А мы тонули в ссорах..
Скорее всего,забытое проснется в нас,
Ну что ж.. а нам на перемены только час..
История меняется вокруг,
Но те же лица всё тревожат душу…
Не появляйся в моем загнанном углу..
Своих я глаз ночью не сомкну…
А люди всё спешат,бегут на красный,
Ты посмотри.. какой сегодня день прекрасный!
Ты насладись сияньем неба..
Считай, у нас одна победа…
И всё мелькают тени надо мною…
Но ты борись…
Своих желаний я от тебя не скрою…
Хочу я прыгнуть вверх..над горизонтом…
А завтра мы окажемся в Гонконге..
А ты беги…расправь все крылья…
Вчера уж нет…есть только миг…
Уже закат…он ранит снова…
Не повторяй ты это слово!...
и радость …и конечный путь…
Ты всё достигнешь…только верь в себя…
О дай мне руку..
Не смей нам разрешать опять эту разлуку…
Остановись же…это рай…..
кругом одно безумство..
Ты завтра по этому скучай… ладно..
А то уже и так холодный чай…