Давай устроим выходной

Татьяна Модестова
Давай устроим выходной
Себе и нашим отношеньям,
Мне хочется побыть одной,
Отбрось ненужные сомненья.

Не говори ты ничего,
Всё только так и не иначе,
И мне совсем не всё равно,
В моей ты жизни много значишь.

Ну не цветут уже цветы
В моей душе,  как ни стараюсь,
Не обижайся шибко ты,
Я виновата, знаю, каюсь.

Хочу романтики, цветов,
Прогулок под Луной, как раньше,
Но ты, как видно, не готов,
Устала я от этой фальши.

Со мной ты и как будто нет,
В своём, мне незнакомом мире..

Забрезжил утренний рассвет,
А мы с тобой о всём забыли..

Картинка взята мною из Интернета, спасибо автору.