Привет

Сергей Семянников
Никакого Копперфильда*,
Разных там телечудес –
Зигальги с утра не видно.
Иремель и тот исчез!
Растворилось в одночасье
Окружающее нас…
Эти фокусы в ненастье
Мы тут видели не раз.

Но сегодня день особый –
Утверждает старожил:
«Пентагоновец со злобой
Новый спутник запустил.
Чтоб, летая над Уралом,
Он подглядывал, говнюк,
Чем же там за перевалом
Занимается Тюлюк».

И облом! Тумана полог
Расклубило над селом:
Только фигу видит ворог
На компьютере своем.
Фигу жирную, со смаком,
В ореоле вздутых жил –
Это небо русским знаком
Осеняет старожил.

Ищет редкие просветы,
И в просветы шлет привет
Всем лазутчикам планеты!
Получайте, мол, ответ
На шпионские подглядки,
На оптический прищур…
«Может, я ходил на бл.дки» –
Продолжает балагур.

Может быть моя Матильда
Скалку прячет под пальто?
Я бы мог на Копперфильда
Ей сослаться, если что.
Мол, не знаю, сел на велик
И пропал с ним на полдня…
А потом продажный телек
Всем расскажет про меня!»

И куражится распутник,
Врет про баб на стороне,
Но фантазия про спутник
Мне понравилась вполне.
Понимаю – ох и суки ж,
Кто встревожил старика.
Так, что если видят кукиш –
Это им из Тюлюка.

* – Американский телефокусник