мой дождь продрогнувший излишне

Татьяна Андрейко
В душе шансон знакомый и охрипший,

Грустит пластинкой с трещинкой в судьбе,

Мне хрипотцу почти совсем не слышно,

Листаю прошлое и мне в нём хорошо.

Мой одинокий дождь продрогнувший излишне,

Оденет плечи в старое пальто,

Достанет зонтик тоже из чулана,

Шансон совсем не станет выключать,

Пойдёт по лужам солнышко встречать.

Поёт шансон мне старая пластинка,

На трещинках стараясь не грустить.

Мой дождь совсем почти промокший,

Попросит чай погорячей налить.

Налью я чай с вареньем земляничным.

Пропала у шансона хрипотца.

Листаю прошлое, мне всё в нём симпатично,

Давно судьбе, простила трещинки душа.