Хоть вой...

Галина Милая
Устала, силы нет -               
На отдых мне запрет…
В душе давно сквозняк  -
Не греет и коньяк.

Печаль стучит в окно -
Забыть бы всё давно…
Но надо жить в любви - 
Хоть вой, а хоть реви…