Сценка

Владимир Римидал
  Молодуха - потаскуха,  вышла из пивбара,
А навстречу ей старуха, и вскипела свара.
 - Как не стыдно в мини юбке
                плотью пьяниц охмурять?
Ишь,  раскрасила как губки,
                Век б такую не встречать.
Молодайка оробела, ненадолго, лишь на миг.
В морду дать ей захотела,
                ладно полицай возник.
Отчитал и ту, и эту, одним словом – усмирил.
Довелось то зреть поэту, что в пивбаре пиво пил.
  На молодку он косился, но, знакомства не завёл.
И не зря, в том убелился - полицай её увёл.
 А зачем? секрета нету, больно ножки хороши.
Эй, старуха, ты не сетуй, к старику домой спеши.