разговоры по телефону

Айгуль Абылгазинова
С тобой по телефону
не раз мы говорили
не многое сказали
не многое и скрыли
и тема разговора
не шла сама собой
и верная причина
во взглядах есть застой
Хотя мы могли бы
все уточнить узнать
но нет на то желанья
Какой резон гадать
и в этих разговорах
вся прелесть есть своя
Развеялись немного
и мыслям жизнь дана.