Продолжаю вновь тоске я кружева плести

Светлана Вольская
Осень я ждала напрасно – лучше мне не стало.
Нет тайфунов, солнце светит, воздух вкусен, свеж…
Глубоко, и очень видно, грусть вонзила жало -
Не спасает мой любимый временной рубеж.

За окном пейзаж отменный, и чарует небо…
Облака как в детстве манят – глаз не отвести!
Но сижу, скучая дома – до чего ж нелепо!
Продолжаю вновь тоске я кружева плести.

15.09.2015 год.

Фотография автора.