Частичка сердца моего

Екатерина Дуткевич
Частичку сердца моего отдай,
Она в твоей душе успела поселиться
Мне грустно  без неё. 
И  неспокойно спится.
А ты уныния не терпишь
Когда бы ты  влюблённым был 
В твоих глазах бы всполохи горели
Неутолённой страсти
Твои глаза меня бы молча обнимали
Купаясь в неге и печали...