раба любви

Айгуль Абылгазинова
Люблю тебя
Себя же ненавижу
люблю твой взор твои глаза
что смотрят на меня
твое прикосновенье
вселяет вдохновенье
и может этого небудет никогда
Как повелит сама судьба
да я люблю
люблю всем сердцем
и громко я кричать хочу
раба любви
любви я жертва
ты прикажи я замолчу
и если вдруг
ты мне прикажешь
что нет любви
пошла ты прочь
в своей любви
ты мне откажешь
я замолчу
не вскинув бровь
и видно волей бога
суждено мне
любить страдать и ненавидеть
Не откажусь я от любви вновь
любить я буду
а ты не будешь видеть.