Вот и все..

Николай Нефедьев
       Вот и все..

Вот и все. Урок окончен..   Пожелтело всё вокруг.
Прозвенел звонок последний. Всё   созрело, отцвело.
Все в природе  пожелтело..
И,  дожди по небу  вдруг поплыли,
В облаках, что в серых стаях.
Утром, даже выпал снег.. Он    к обеду весь растаял. 
Помню то, как  мы любили.
Вот и все..
Лета дни, уже, забылись.. Сединой виски покрылись..
Отзвенело  песней  тайной.. то, как   мы  душой любили..
Вот, и все..
В жизни мы любить учились.. Песней пело, и прошло.
В  даль прекрасную  умчалось, отгремело, отблистало..
О любви мы говорили..
 Нас  не стало.. Так случилось.. Жизнь  как  серое кино..
Есть,  друзья, такое дело.. В жизни мы, когда –то были..
И это, вправду, не смешно..
Вот и все.. Видел Бог, как мы старались..

Прибайкалье.. 29.10.2015 г.