Последний бой

Андрей Болоткин
  Тем,кто пришел,и тем кто не вернулся.

  Вечная Вам память МУЖИКИ!!!!



Мой друг упал,сраженный вражьей пулей,
А я лежал,ведь снайпер караулит.
Старуха смерть,ходила молча по горам,
И придиралась к жизненным слова.

Не мог спасти,прости меня братишка.
Мы на войне,как все внезапно вышло.
Вчера мечтали,как отправимся домой.
Но для тебя,последним оказался этот бой.

Рожок набив,остатками патронов,
Ротный вскочил,и мы поднялись строем.
Только вперед,как жаль,что больше нет гранат.
Я за тобой вернусь,поверь мне брат!!!!!

Вертушек нет,в горах туман и сырость.
Но не нужна,разведке эта милость.
За Русский дух,за слезы Родины своей.
Руками будем,мы давить этих зверей.

Года идут,стареем понемногу.
Кто есть в живых,те помнят ту дорогу.
В своей крови,выходим мы на перевал.
Пред нами речка,будь же проклят ты Афган!!!!