первая любовь

Айгуль Абылгазинова
 Почему ты мне снишься во сне
и плутаешь ты в мыслях моих
как теперь относится к тебе
я запуталась в чувствах своих

Не могу я сказать что люблю
не могу и в любви отказать
потомучто сейчас я хочу
что случилось со мною понять

пролетают года незаметно
Все одно пред глазами стоит
как хотелось бы чтобы мгновенно
изменился бы весь этот мир

может ты мне все это изменишь
и тебя я ждала эти дни
и наверное мне ты поверишь
и любить мы друг друга должны

как часто я вспоминаю тебя
как говоришь ты со мною
и наверное полушуча я добавлю
хочу быть с стобою!?!?