Я сегодня немного грущу

Сенченко Наталия
Я сегодня немного грущу
И под тяжестью мыслей томных,
Монотонно хожу и молчу,
быть одной мне сегодня можно.
Загрущусь, натоскуюсь вдрызг,
Чтобы тело от боли ломило.
Я сегодня себе прощу
Всю тоску, что уже накопила.
Чтоб  уже перестать страдать
и душа о пощаде молила.
Всю скопившуюся, во мне дрянь
на вуаль я иголкой  пришила.
А потом, ворох мыслей темных,
Скину с плеч своих  махом одним.
Стану чистым листом мыслей новых,
Светлых, добрых и молодых.
       25.10.2015