Прохладным вечером осенним

Александр Зрячкин
Прохладным вечером
Осенним,
Когда и звёзды
Не горят,
Твой голос для меня -
Спасенье
Уже который миг
Подряд.
Пускай стрелой летит
Шальное
Мгновенье - словно
В никуда.
Ты просто
Говори со мною -
Секунды...
Месяцы...
Года...